中山市走出去综合服务信息平台会员登录入口

中山市走出去综合服务信息平台在线留言

英国Bro Tathan电池制造厂项目

2021-04-27
  • 项目所在地欧洲—英国 点击查看所在地的地理位置
  • 所属行业
  • 项目类别股权投资项目
  • 投资总额0.00万美元
  • 项目详情

    施工开始时间:2021第3季度(预估)

    项目结束时间:2025年第4季度(预估)

    项目目前阶段:规划

    业主方:AMTE Power (AMTE) Britishvolt Ltd (Britishvolt)

    项目描述:AMTE Power (AMTE) Britishvolt Ltd (Britishvolt)计划在英国威尔士的Bro Tathan建立一个电池厂。

    该项目涉及在80公顷土地上建设一个年生产能力为30-35千兆瓦时(GWh)的电池制造厂。它包括生产单位、仓库、行政空间、配送单位和相关基础设施的建设,以及机械设备的安装。

    该项目还包括建设太阳能发电厂,以支持电池生产过程,并确保接近碳中性的电力输入。该项目将分不同阶段开发,目前尚未披露。

    2020年5月,AMTE和Britishvolt签署了一份开发该项目的谅解备忘录。

    2020年6月,Britishvolt宣布南威尔士的Bro Tathan是最初的42个地点中开发的首选地点。

    根据资金,一期工程预计于2021年开工,2023年第三季度完工。

    时间进度:

    l  2020年第1季度,AMTE和Britishvolt宣布计划在英国建立一家电池制造厂。

    l  2020年5月,AMTE和Britishvolt签署了一份开发该项目的谅解备忘录。

    l  2020年6月,Britishvolt宣布南威尔士的Bro Tathan是最初的42个地点中开发的首选地点。

    l  2020年7月,AMTE和Britishvolt正在争取批准和开发资金。


    如需查看项目联系方式,
    请您登录 / 注册

项目地理位置

欧洲—英国

推荐阅读