中山市走出去综合服务信息平台会员登录入口

中山市走出去综合服务信息平台在线留言

中山市商务局关于对《中山分团广交会一般性展位安排实施细则(征求意见稿)》征求意见的函

2020-10-21

各有关单位,各镇街商务主管部门,行业商协会,有关企业:

为进一步规范广交会一般性展位管理,健全管理机制,优化参展结构,促进我市外贸高质量发展,参照《广交会一般性展位评审标准》及《广东交易团广交会一般性展位安排实施细则》,我局研究起草了《中山分团广交会一般性展位安排实施细则(征求意见稿)》,现征求你单位意见。

有关修改意见请于10月26日上午下班前书面(盖章扫描件及电子版)通过党政OA或邮件反馈至市商务局贸促科,联系人:赫然、谢嘉慧,电话:89892855、89892856,邮箱:mck@zsboc.gov.cn。

此函。


附件下载: 中山市商务局关于对《中山分团广交会一般性展位安排实施细则(征求意见稿)》征求意见的函.pdf

中山市商务局

2020年10月19日

(联系人:贸促科赫然;电话:89892855)


推荐阅读