中山市走出去综合服务信息平台会员登录入口

中山市走出去综合服务信息平台在线留言

中山市商务局关于组织企业申报2018年广东省促进经济发展专项资金“走出去”项目的通知

2018-05-16

各镇区商务主管部门,各有关企业:

为积极实施“走出去”战略,鼓励和引导企业有序开展对外投资合作,提高跨国经营水平,根据《广东省商务厅关于印发2018年促进经济发展专项资金(“走出去”)项目库申报指南的通知》,现就广东省促进经济发展专项资金“走出去”项目申报的相关要求通知如下:

一、请各镇区商务主管部门通知辖区内相关企业对照申报指南的条件和要求进行资金申报。

二、符合申报条件的企业请按要求将申报材料装订成册(一式三份),于5月31日前报送至市商务局B座二楼对外经济合作科,逾期不候。

特此通知。

联系人:何舒婷  电话:0760-89892882  邮箱:wjk@zsboc.gov.cn


附件下载:附件1:申报指南.doc
附件下载:附件2:申报材料及相关要求.doc
附件下载:附件3:企业申报表格.doc

推荐阅读