中山市走出去综合服务信息平台会员登录入口

中山市走出去综合服务信息平台在线留言

蒙古Sükhbaatar–Sainshand–Zamyn Üüd铁路线现代化项目

2020-11-16
  • 项目所在地亚洲—蒙古 点击查看所在地的地理位置
  • 所属行业交通运输、仓储和邮政
  • 项目类别其他类型项目
  • 投资总额1000000.00万美元
  • 项目详情

    招标开始时间:2021年第3季度(预估)

    投标截止时间:2021年第4季度(预估)

    合同授予时间:2021年第4季度(预估)

    施工开始时间:2022年第1季度(预估)

    项目结束时间:2025年第4季度(预估)

    项目目前阶段:规划中

    业主方:Ministry of Road, Transportation, Construction and Urban Development of Mongolia (MRTCUD)

    项目描述:Ministry of Road, Transportation, Construction and Urban Development of Mongolia (MRTCUD)计划使蒙古的铁路现代化。

    该项目涉及对1100公里的Sükhbaatar–Sainshand–Zamyn Üüd铁路线进行现代化改造。

    项目包括跨蒙古铁路的电气化和第二条轨道的建设,以及从哈萨克斯坦过境走廊建设的513公里铁路线和跨满洲走廊的建设748公里铁路线。

    该项目还将包括建设一条电气化的平行铁路线,车站和桥梁,铺设铁轨以及安装消防和电气设备,照明和高架标牌结构。

    时间进度:

    2014年3月,MRTCUD宣布计划承接Sükhbaatar–Sainshand–Zamyn Üüd铁路线现代化项目。

    2020年5月,规划活动进行中。

    如需查看项目联系方式,
    请您登录 / 注册

项目地理位置

蒙古

推荐阅读